Что надеть??? решение главной женской проблемы!

Шкаф открыт – и вселенской тоскою
Наполняется сердце твое:
«Что надеть??? Ах, сейчас я завою!
Платьев – куча! На вид же – тряпье!»

Надоели тебе эти платья!
Но и выкинуть жаль, и отдать!..
Рассылая немые проклятья,
Можешь ты два часа выбирать!

Новый бич двадцать первого века
Охватил беспощадно всех нас!
Не до шуточек нам, не до смеха,
До свиданья коль есть только час!..

Я решенье скажу по секрету:
Платья сдай ты в прокат поутру!
Шкаф – свободен; в кармане – монета!
Заходи: RentMyDress точка Ru!

ЗЫ: мой стих, мой сайт! Девушки, заходите! :)
Сдайте свое платье напрокат и заработайте на этом!
Хватит ему пылиться в шкафу!
http://rentmydress.ru/


Рецензии