Вопрос

Не актриса, не в театре я разыгрываю сцену.
Я в реальной жизни пьесу разыграла.
Мне, чудачке, жить без интереса
невозможно, нереально стало б.               
                .
Мне свекровь вопрос с ехидцей ставит:
“Кто такая? Что ты в жизни стоишь?”
Усмехнусь, и с видом несерьёзным
прошепчу: “ Прости, не приценялась ”.


Рецензии