Только сердце будет хранить...

Как хотелось быть сильным и стойким
В мире подлых дешевых побед
Не ведать печали и вкуса слез горьких
Не слышать отказов в ответ
Мечтал не делать ошибок
Смело по жизни идти
Пробираясь сквозь тернии к звездам
Не сворачивая с пути
Но увы все вышло иначе
Будет сердце тоскливо хранить
Память о глупой ошибке
Слепо кого то любить
Пламя страсти в груди пылало
И сильней становясь с каждым разом
Беспощадно испепеляло
Душу тело и разум
В неподвластном забвении чувств
Под манящие песни Сирены
Не заметил змеиный укус
Разогнавший мне яд по венам
Помутнело в глазах от боли
А дыхание сковали путы
На коленях как раб перед нею
Тихо ждавший последней минуты
Время медленно стянет раны
Только сердце будет хранить
Юности глупой ошибку
Слепо кого то любить


Рецензии