Прекрасные создания

Я вижу в них прекрасные черты
Уверен я создания от Бога
Лишь тень скользнет и убежит в кусты
Вновь к ним ведет меня моя дорога

В одной глаза,в другой большие губы
А в третей мамины черты
Одни умны,другие глупы

Но я один,мечты...мечты...


Рецензии