Все изменится завтра

Только лети, я прошу, не падай!
Нарисуй море, и мы рухнем в гавань
Наших сердец, и без стука как-то
Распахнем дверь, нас изменит завтра.

Мы любим поспорить, поссорясь, но это временно,
Шахматный пат, совесть - под поезд, как Каренина,
Кто виноват в этом сбое? Наш холод наигран,
А я - твой личный наркоман, я с тобою на иглах.
Твой пофигизм - развод, нужен врач Авиценна,
Мы повелись раз в год перемирия сцену
Устраивать, но вот аккорды взяты неверно,
А я отличный музыкант, я играю на нервах...

Всё изменится завтра, хоть мы больше не верим,
Площадь потери летит поршнем за двери
Дома наших истерик, чтобы снова не с теми
Уходить в никуда, и да, я - неврастеник,
Твоя правда! Продолжай точить мне лясы,
Не оправданы слова и, конечно, не ясны,
Ну да ладно, я не отношусь к пустоплясам,
У нас с тобой ни то, ни сё, прям не рыба, не мясо.

Только лети, я прошу, не падай!
Нарисуй море, и мы рухнем в гавань
Наших сердец, и без стука как-то
Распахнем дверь, нас изменит завтра.
 

 


Рецензии