Давно не видел твоего лица

Давно не видел твоего лица
И не читал я букв твоих.
Давно не слышал голоса…
Давно не изливался стих.

А нежность памяти живёт
И дарит яркое тепло.
Пусть жизни резок поворот,
Но в сердце место есть одно…

Я рад, что где-то ты живёшь,
Что дышишь свежестью весны.
Что временами мягкий дождь
Стирает с сердца моего слезу.

Рад, что могу тебе писать
И быть уверенным – прочтёшь.
Хочу, чтоб счастья благодать
Была с тобою день и ночь!
20110218


Рецензии