Наедине

Скажи, кого ты ждешь
Верным Хатико?
Кстати-ка, а как ты
Живешь?
Противно ведь
Вечности дарить темноте...
А мы не те,
Мы притворные.
Наши рамы затворные
И стыд.
Опустив воротник, как глаза.
Ну и вид,
Не умея жить...
Без обид.
Закрываем глаза,
Чтоб не видеть.
Жалость раздеть. В кровать.
Каждый по-своему хочет понять,
Только нам вечность не смочь...
Прошу прогони меня прочь!
Не слепи мои окна открытые,
Я тебе подражать не хочу!
Опять разбитые
Бутылки, а ты к утру
Растаешь... Знаешь,
Сахаром в чае,
Который я больше не пью...


Рецензии