Ты можешь не писать

Ты можешь не писать,
Конечно, не могу,   
Ты можешь не узнать,
В глазах судьбу свою.

И только теплый дождь,
По капелькам с ресниц,
Не верит ни во что,
И хочет быть вблизи.

А может, нам понять,
Друг друга, хоть на миг,
Не думать, не гадать,
Как будет без любви.

Открытое окно,
Исписана тетрадь,
Что нам судьбой дано,
Вдвоем с тобой понять.

Ты руки отпусти,
Не думай ни о чем,
Смотри в глаза мои,
Ведь мы с тобой вдвоем.


Рецензии