Мечта изгоя

               

Меня тепло и влажный ветер моря,
Ласкали на пустынном берегу.
Где я приют себе нашёл от горя.
И в одиночестве пожить смогу.

Здесь нет столпотворения народа.
Моя палатка, море и песок.
Всегда стоит прекрасная погода.
Мягкий на берег волн морских бросок.

Все вечера я провожу с гитарой,
Когда над морем стихнет чаек крик.
Судьба с ней повязала меня парой.
И с ней я к одиночеству привык.

Мелодия по берегу струится.
Ритмом ей вторит тихий плеск волны.
Возможность  музыкой с природой слиться.
И счастья лучшего не ищем мы.

                07.08.2015


Рецензии