***

Я по жизни не ведал меры -
Все чего-то еще хотел.
Может Б-га, а может веры
Но в сомненьях лишь преуспел...
И была череда желаний
Словно в небе косяк журавлей
Рвущих душу мою расставаний
И утратных бессонных ночей!
Я по жизни не ведал меры...
Брал горстями - давала судьба
Я себя обрек на галеры
Словно каторжника или раба...
Я не знал, не хотел, не верил
Что за все придется платить...
За неверие в полной мере
Мне к кресту себя прибить...


Рецензии