***

расшифруй личный вензель на коже лучистой,
а из родинок пряных созвездья составь.
прикоснись к нежной шее, невинно и чисто,
и заставь под ребром мотыльков трепыхать.

поцелуй мокрый лоб, ненасытный и бледный,
притворись пианистом и томно сыграй
вдоль по хрупким ключицам к плечам светло - медным,
подбираясь, как хищник, к горячим губам.

стреляя глазами, жестоко, навылет,
я падаю в пропасть навстречу л ю б в и.
она расстегнула застежки на платье
и в плен подарила, в ладони твои.

за приторной ночью последует день,
за счастьем цветочным последует горесть,
а ты расшифруй и не вздумай жалеть.
я - твоя т я ж е с т ь, я - твоя с о в е с т ь.


Рецензии