Смотрю в глаза твои

Трава зелёная
В росе купается,
А я бегу к тебе, бегу по ней…
Смотрю в глаза твои,
В них отражаюсь я.
Люблю тебя сейчас ещё сильней!

Припев:
Нет в этом мире сил,
Чтоб разлучили нас!
И пусть летят года, как журавли!
Пускай останутся
В твоей душе сейчас
Мои признания тебе в любви!

Рассветы поздние,
Закаты ранние,
А над полями крик журавлей…
Смотрю в глаза твои,
Чуть-чуть печальные…
Люблю тебя сейчас ещё сильней!

Припев:
Нет в этом мире сил,
Чтоб разлучили нас!
И пусть летят года, как журавли!
Пускай останутся
В твоей душе сейчас
Мои признания тебе в любви!

Роса качается
На травах скошенных,
А где-то за рекой взошла заря…
Прошу тебя: живи
Как можно дольше!
Тебе в награду пусть любовь моя…

Припев:
Нет в этом мире сил,
Чтоб разлучили нас!
И пусть летят года, как журавли!
Пускай останутся
В твоей душе сейчас
Мои признания тебе в любви!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=ABAwSEivQ08

Фото - интернет


Рецензии