Ассоциация

Моё тело – моя машина.
Моя душа – водитель профи.
Куда хочу – туда и еду.
Спиною чую, когда “заглохну”.

Держу в порядке салон и корпус.
Мотор исправен, бензин в избытке.
Водитель трезвый в машине резвой,
вперёд стремиться, как в небо птица.


Рецензии