Нельзя терять надежды!

Нельзя терять надежды!
Нельзя питаться страхом…
Нельзя! Нельзя с размаха
Во тьме забыть про нежность!

Любовь - дарует силы,
Она легка, как искра;
Способна сделать чистым
Всё! Да же тёмны мысли.

И в это нужно верить,
Идти на свет ярчайший,
Уверенно манящий.
Но телом жить как прежде.

Оно ведь – храм душе той,
Что искренней надеждой
Питает день мятежный.
2011/02/15


Рецензии