Мамино платье

Мамино платье душу мне греет.
Уже повзрослела, живу не умело...
Не стала жестокой и эгоистичною,
Высот не добилась и мужа приличного,
Богатого, смелого и симпатичного.
С друзьями общаюсь, живу как и прежде,
Звездою не стала,лелею надежду
Быть с тобой рядом, быть чуть поближе....
Это есть счастье, лучше не вижу.
7.08.15


Рецензии