Слушай сердце своё!

Слушай сердце своё!
Ничего, кроме сердца!
Ты его не обманешь -
Как ни крути…
Слушай сердце своё!
Без него не согреться!
Лишь оно тебе скажет,
Какой тропкой идти…

«Слушай сердце своё!» -
Говорила мне мама…
Всё, конечно, когда-то
Это точно пройдёт…
Слушай сердце своё!
Ведь оно скажет прямо:
Разлюбить или нет…
Ведь оно не соврёт…

Чтоб потом ни случилось:
Мраком будет покрыто…
Ты решенья свои
Принимай не с плеча…
Слушай сердце своё!
Позабудь все обиды!
Ничего никогда
Не решай сгоряча!!!


Рецензии