Пусть нам повезёт во всём

Пусть нам повезёт во всём,
 ты открыл дверцу
в моём сердце своим ключом.
Стал моим крылом.
И сильным, и верным,
             и надёжным,
а там где надо,
      хитрым и осторожным.

Теперь ты знаешь,
как мне тебя не хватало,
как не грело меня одеяло.
Как душа моя почти остывала,
мне даже,казалось,
что я не жила,а существовала.

Появившись,как-то, вдруг,
ты вспять повернуть судьбу смог.
Дал мне свежего воздуха глоток.
Пробудил во мне новую жизнь,
взял за руку,сказал:"Держись!"
И теперь мне без твоей руки,
никуда одной не уехать и не уйти.
 

07.08.2015г.время11:18:32

Тамара Дроздова


Рецензии