В твоих руках

В твоих руках всё дорогое, что только было у меня:
Моя душа, даже не сердце, что может биться перестать
И если мне не изменяет память, я помню, как так засыпать
И не бояться потерять моё сокровище - тебя

Когда ты рядом, мир не важен, могу убить всю красоту
Но если ты уходишь, со мною только небо, этот город
Фонари, дома, витрины, крыши, просто ищу повод
Чтобы, сплёвывая слёзы гордо, писать о том, как я иду

Это всё лишь в голове, ты знаешь точно, как и я
Но без тебя Никто, Ничто, пока трамваи будут ездить
Пока рассветы и закаты, пока мы будем не вместе
Пока не кончатся все песни - это всё лишь про меня

Ночью звездопад не видно из-за туч и облаков
Ты уехала и скоро вновь вернешься и всё будет отлично
Я плакал, правда, моя слабость, пусть это не прилично
Но знай, я снова видел мир, так иронично, на границе снов


Рецензии
Классно написано...

Аннета Китаева   28.08.2015 14:09     Заявить о нарушении