Летняя песенка

Космической вендетты
Неотвратимый сон.
Запутался в тенетах
Планет замёрзших стон.

Случившееся где-то…
Но только б не со мной.
И в волосах бы лето
Запуталось травой.

Полосками загара
Окно заклеил сад.
Упругостью агара
На нёбе мармелад.

Ночные зёрна тмина.
Жизнь кажется длинна.
Небесная долина
Соцветьями полна.


Рецензии