Песня В ожидании ответа!!!

Песня: В ожидании ответа!!!



1.
Ветер уносит слова,
Эхо, не дарит ответ!
Нету любви без тебя,
Счастье, ушло на сто лет!

2.
Слово люблю говоря,
Каждый мечтает любить!
И поцелуи даря,
Слово разлуку забыть!

Припев:
Где ты, родная душа,
Помнишь, ли ты обомне!
Счастье, и радость даря,
Их посылаешь ли мне!

3.
Солнце, не греет меня,
Капли дождя велики!
Радуга после дождя,
Дарит рожденье зари!

4.
Может слова долетят,
Ты улыбнёшься слегка!
Встреча дорогой придёт,
Скажем разлуке пока!

Припев:
Где ты, родная душа,
Помнишь, ли ты обомне!
Счастье, и радость даря,
Их посылаешь ли мне!


                Господин Львов!!!


Рецензии