Спешим припасть к святым иконам

Мы все спешим припасть к святым иконам,
Идём грехи замаливать свои.
Не лучше ль жить по божьим нам законам,
Чтоб  счастье и покой всем  обрести.

Пускай   сердца наполнятся любовью,
И души пусть от радости  поют.
Поступки станут выше пустословья,
Добро найдёт  у нас у всех приют.

Святые сами нам тогда помогут,
Укажут верный каждому свой путь,
Помогут,  если попадём мы в омут,
С дороги правильной и верной  не свернуть.


Рецензии
Грешим без оглядки надеясь на Божие прощение...Спасибо Татьяна. Просто великолепно, восхищён!!!

Максим Эглит   11.08.2015 17:37     Заявить о нарушении