Анечке от Виталия

Анечка, милая Анечка,
Нежная страстная плоть;
Ей подарил Бог осаночку,
Чистого сердца полет.
Как получается взбучить,
Если чей замысел пуст,

Обожествить и замучить
Трепетом пламенных уст,

Вызволить тайны желаний
Истинным бархатом рук,
Тайны ночных волхований…
Анечка, нежный мой друг,
Лапонька, милая Анечка,
И высока ж твоя планочка…
Я дотянусь, но не вдруг.


Рецензии