Братские...

Братские могилы -
Память без лица!
От огня порывы,
Больно без конца...

Не узнать героев,
И не счесть имен!
Для святых изгоев,
Наша жизнь, как сон...

Здесь бойцы сражались,
Чтобы Мир настал!
Но в земле остались,
Скромный пьедестал...

Положи гвоздику -
Каплю крови той.
Отпусти слезинку,
И вздохни душой...

P.S.

Много лет назад,
Мир в огне кипел!
Для простых солдат,
Здесь настал предел...


9.05.2015.


Рецензии