Семицветная радуга в небе

Семицветная радуга в небе
Посреди января расцвела…
Я тебе рассказала об этом,
И ты мне прошептал: «Это я!»
Семицветное чудо зимою…
Ты сказал: «Значит, быть добру!
Я всё время вместе с тобою!
Буду рядом, пока не умру…»

Припев:
Это небо послало нам знак -
Семицветную радугу-сказку…
Дотянуться рукой бы, но как?!
И под нею навечно остаться…
Это был нам подарок небес!
И душой я его приняла…
Знаю я: не бывает чудес…
Но ведь радуга в небе была!!!

Семицветную радугу в небе
Я сегодня увижу во сне…
И опять побегу за ней следом,
Чтоб потом рассказать всё тебе…
Семицветное чудо красиво!
И, наверное, быть добру!
Я с тобою, с тобою, любимый!
Буду рядом, пока не умру…

Припев:
Это небо послало нам знак -
Семицветную радугу-сказку…
Дотянуться рукой бы, но как?!
И под нею навечно остаться…
Это был нам подарок небес!
И душой я его приняла…
Знаю я: не бывает чудес…
Но ведь радуга в небе была!!!


Рецензии