Нам светит в окна новый день

Нам светит в окна новый день,
Он многим радость принесёт,
Сердца горящие зовёт
Он чувства проявить вполне!

Пусть не близки они совсем,
Но расстояния не помеха,
Коли теперь два человека
Глазами в небо! Больше стрел!

Сегодня праздник всем сердцам,
Не важно, как они далёки.
Но в каждом нежности росточек
Тянется к искренним цветам.

Встречая праздником весну
В сердца пускают ожидание,
Что принесёт Она свиданье
И ласк прекрасных новизну!

Пульс отмеряет нам секунды,
Движенья рук сметут часы…
В движеньях столько простоты,
Что ожиданья все забыты!
20110214


Рецензии