Волобуеву

Великой чести человек,
Основа доброты и веры;
Ложится веско его век
Обочь значимостей и меры.
Батыр, громада и колосс;
Убог с ним каждый, как бы – кроха;
Ему к лицу прозванье босс,
Все это Волобуев Леха.
ужели в этом правды кроха…


Рецензии