В гостях у ежика

Вы знаете,вы знаете,
что я вам расскажу?

Был зван на угощенье я
к знакомому ежу!

Мы дружно пели песни там,
стучали в маракас.
 
Еще мне еж показывал,
грибов большой запас.

С ежихой ел я пряники,
А с детками ежа,

Рассматривал в "Ботанике"
красивого ужа.

Потом хлебал я с коржиком,
лесной чудесны чай.

И заболтался с ежиком,
до ночи невзначай!

Откланявшись,в гостиницу
пошел я через лес,

Луна,как именинница,
светила мне с небес.

Над ухом совы бухали,
Но я, забыв про страх,

Домой домчался мухою,
С подарками в руках!


Рецензии
БРАВО,ИРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хороший слог для детей и образно.

Лариса Потапова   10.08.2015 17:28     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО,Вам Лариса,с теплом,

Ирина Сеньчукова   10.08.2015 21:44   Заявить о нарушении