На приёме у врача

                Судьба у женщины в ногах,
                Судьба её ногами движет.
                И пред судьбой она нага:
                Такой её в одеждах вижу.

                У женщин жребий – выбирать,
                Мужчины думают иначе:
                На чувствах пробуют играть,
                Судьбу пытаясь одурачить.

                Б.Иванов, из альманаха    
                «Озарение», осень – 2002г.

На приёме у врача

Хоть я и не Рентген Вильгельм,
А Иванов Борис Степаныч,
Одежды ваши мне – как гель,
Что будоражит сильно на ночь.

Взгляну – и вижу всё насквозь:
В ногах судьбу свою ты носишь.
Ты предо мной одежды сбрось…
Теперь скажи – чеготы хочешь?

У женщин жребий – выбирать,
А нам, что Бог пошлёт – всё кстати…
Да ты, гляжу, ядрёна мать!
А как ты смотришься в кровати?

* * *
               


Рецензии