Святой Валентин

Он:
Ты всех лучше понимаешь:
Что для нас любовь…
От всех бед уберегаешь
И спасаешь вновь…
Она:
Друг без друга мы не можем…
Он судьба моя…
Это не любовь, а больше!
Это он и я!

Припев (вместе):
Святой Валентин,
Спаси наше счастье!
Святой Валентин,
Мы рвёмся на части…
У нашей любви
Только выход один!
Спаси наше счастье,
Святой Валентин!

Она:
Нас судьба порою мучит…
Но любовь со мной!
Для меня он самый лучший,
Близкий и родной…
Он:
Все закаты и рассветы
Буду я дарить!
Никому уже на свете
Нас не разлучить!

Припев (вместе):
Святой Валентин,
Спаси наше счастье!
Святой Валентин,
Мы рвёмся на части…
У нашей любви
Только выход один!
Спаси наше счастье,
Святой Валентин!


Рецензии