Россию надо сохранить

Россию надо сохранить, как символ
чистоты, полета в космос Юры,
ученых, инженеров, что воздвигнув
Байконур, открыли космос миру.

Россию надо сохранить, ее народы,
что победившие войну, невзгоды.
В неравной схватке победители войны.
Из руин, разрухи возрождение страны.

В России имена героев из золота чеканят,
в почете смелый, храбрый и отважный воин.
Россия веско аргументы всем поставит,
а чужеземец Родины моей великой недостоен!

Перевороты, революции, майданы
известны нам, мы наблюдатели сего,
и государства выступили бы рьяно
против господства только одного!

То мир бы стал свободным и счастливым,
и меч дамоклов убран был бы навсегда,
народам мира не нужны угрозы их визгливы,
окрики над слабыми вчера и в будущем тогда!

Россию сохраним гарантом мира и надежды,
оплот гуманности, прекраснейших идей.
Не понимают мою Родину предатели, невежды,
спросите мнение планеты, добрых всех людей.


Рецензии