Живоносный источник

Как хочется скорей испить
Из чаши, полной благодати.
Насытиться любовью и забыть,
Несчастья происшедшие когда-то.
Взглянув  на них со стороны,
Им  поклониться низко, до земли,
Не требуя расплаты.
Ведь если б не они -
Мне не стоять у этой  чаши.


Рецензии