А мне вчера приснилось море

              Скажи -хочешь , я посижу у изголовья ?..
              Всю ночь я буду рядом, я к тебе прижмусь !
              Но никогда обо мне ты не узнаешь, кто я...
              Наяву к тебе я не приду - я тебе приснюсь !..
    
         Не прошла мимо.

               

А мне вчера приснилось море...
И я стою на берегу,
Одна волна с другою  спорит ,
И слышу в споре : "Я люблю ..."

А мне вчера приснилась птица...
Парит над морем , я - зову ...
Я предложила ей спуститься ,
Она курлычет : " Я люблю..."

И солнце ласковое снится...
И лучик от него идёт ,
Сверкая золотом, искрится ,
И за собой меня ведёт !

Я руки протянула к морю...
Настроилась я на волну ,
И вдруг услышала я вскоре :
 " Люблю...люблю...тебя люблю !"

Приснилось мне , что я -взлетаю...
Парю над морем в вышине !
Теперь я сердцем ощущаю,
Твоя душа летит ко мне !

И снится мне, что я - летаю...
Паришь ты рядом, ты - при мне ,
И до сих пор я ощущаю -
Твоя душа живёт во мне !

Сегодня вновь приснилось море...
И  я стою на берегу...
Из уст твоих услышу вскоре
 Я долгожданное - " Люблю !"

Ольга Ткаченко . 6 .02. 2014 г.


Рецензии