Шум моря

На горизонте, в вольном просторе...
Блеск и движение, грохот и шум...
Синим сияньем , чёрное море,
Как хорошо, для мыслей и дум...


Море волнуется, манит к себе,
Вдаль убегают волны небрежно...
Ветер уносит меня, Где я? где?
Волны бушуют, завитые нежно...

В этом волнении, в этом раю...
Вся, как во сне, я у моря дышу,
Я бы охотно, в его обаянье,
Всю исцелила бы , душу свою...


Рецензии