Рождество

Хрустален воздух в Рождество!
А у церквей людей скопленье.
В сердцах христиан царит любовь
и вера во спасенье.

В холодный час в снегах Руси
протоптаны тропинки к храму.
Прими молитву, скорбный крест,
с Голгофы путь, открывший правый.


Рецензии