Слово

Слова-это все, чем я дорожу.

Грешила: их тратила попусту.

Вот кара: теперь, что тебе ни скажу,

Все тонет в бездонной таинственной пропасти,

 

Которую ты или, можеть быть, я?
Призвали из вечного темного хаоса-

Признайся: в чем скрыта оплошность моя?

Шепни мне подсказку: готова покаяться.

 

Пускай ты не ждешь от меня новостей,
Но сделай как должно-невольно прислушайся.

Мой голос без тени тревожных страстей

Из гибельной бездны внезапно вернувшийся

 

Тебе прокричит:

“ Я тобой дорожу!”

Отныне слова не бросаю на ветер.

Я больше тебе ничего не скажу.

Я буду молчать, что бы ты ни ответил.


Рецензии