Зима

Летает снег средь сосен длинных,
Поют так мило снегири!
Весёлый праздник к нам примчится,
Тот, что предвестником весны!

Начнётся новый год морозом,
Начнётся новый день в снегах,
За ними выглянет и солнце,
Искрясь на инее в ветвях!

Владелец нового сезона
С мохнатой белой бородой
Дарует радость всем, бесспорно,
Большою щедрою рукой!

Мешок – в нём радости довольно,
Улыбок детских здесь не счесть!
Вокруг всё мило, ярко, звонко!
И счастья искреннего блеск!

Спасибо яркой этой сказке,
Спасибо снегу и теплу!
Спасибо за мешочек ласки,
За эту зимнюю весну.
20110207 в поезде.


Рецензии