РЫД

     РЫД

Поймите что-то за свой век!
Вселенских мук блаженный рыд,
Издаст от жизни человек.

Есть понимание во мне -
Мне слышен стон плакучих ив!...
Как плачь небесный по Земле
Дождями льются слёзы их,

земное лоно сносит нас
его страдание безмерно
и сострадание смиренно
к слезам разумных наших глаз
к блаженным чадам и мятежным.


Рецензии
BRAVO! BRAVO!

Потоки Тока   27.08.2015 21:10     Заявить о нарушении
спасибо

Андрий Азов   28.08.2015 13:50   Заявить о нарушении