Город обмана

Мы все живём в мире обмана,
И играем в эту игру.
Тот, кто сказал "люблю" недавно,
Легко уходит поутру.

Многие словно актеры с экрана,
Позабыли ценность всему,
Достают ножи из кармана
И втыкают в спину мою.

Только затянулась одна рана,
И душа встречала весну,
Снова снег пришёл в город обмана,
Завалил всю её красоту.

Есть в жизни закон бумеранга,
Действует на злость и доброту,
Не бывает, чтоб улетел он безвозвратно,
Подумай, что хочешь поймать ты на лету.


Рецензии