Рисунки музыкой

Вот впасть бы в прелесть от апреля –
При градусе его берёз!..
Но лишь с холодностью Борея
Включил я word, пошёл на «кросс»!..

И жгли на бешеной работе
Меня весенние дожди –
Ведь всей душой моей был против,
Что лишь за окнами они…

Я в этот месяц создал книгу;
О чём ни звука в книге нет.
«Не всякую свою ошибку
Поведай музыкой поэт!..»


Рецензии