Повороты судьбы

А бывает, просто круто!
А бывает, просто страсть!
Встретились в одну минуту!
Как бы в бездну не упасть!
Глупый дождик заливает
Все  вокруг и боль души.
Только он еще не знает,
Как подарки хороши,
Те, что нам судьба послала,
Или Божий дар с небес!
А быть может и попутал,
В одночасье, хитрый бес?!
Встречи, ревность, расставание,
Горечь от былых измен...
Иногда душа желает
Хоть каких-то перемен!
Парк стоит дождем умытый.
Вот и солнышко опять.
Вместе быть или расстаться,
Только нам с тобой решать.
        10.05.2015 г.    


Рецензии