Болезнь

Заболел тобой мой друг надолго и серьёзно,
Заболел ,той...первою весной.
Расцвели сады на звёздах,
Любви сердечною канвой.

Заболел твоими светлыми очами,
И неможется от искр твоей души.
 Одиночество бездонными ночами
И над плахой зависают топоры.


Рецензии