Роксолана моя, Роксолана

Завоюю сто земель я,
В плен возьму врагов.
Все богатства заимею
И найду любовь.
Чтоб глаза её, как ночи,
Чтоб свели с ума…
На примете, между прочим,
У меня одна…

Припев:
Роксолана моя, Роксолана,
Я цветком называть тебя стану!
Подарю тебе ночи любви,
А взамен ты меня полюби!
Роксолана моя, Роксолана!
Обними снова нежно султана!
Все богатства я брошу к ногам,
Будет верным тебе Сулейман!

Красота твоя затмила
Сразу весь гарем…
Она просто несравнима
На земле ни с чем.
И не стану даже слушать
Все советы я…
Всё равно ведь всех ты лучше
Милая моя!

Припев:
Роксолана моя, Роксолана,
Я цветком называть тебя стану!
Подарю тебе ночи любви,
А взамен ты меня полюби!
Роксолана моя, Роксолана!
Обними снова нежно султана!
Все богатства я брошу к ногам,
Будет верным тебе Сулейман!

Ты танцуешь нежно танец
Тот, что я просил!
Ни одну из всех красавиц
Так я не любил!
Не смотри сегодня строго:
Шансы есть у нас!
И забуду все дороги
В свой гарем сейчас!

Припев:
Роксолана моя, Роксолана,
Я цветком называть тебя стану!
Подарю тебе ночи любви,
А взамен ты меня полюби!
Роксолана моя, Роксолана!
Обними снова нежно султана!
Все богатства я брошу к ногам,
Будет верным тебе Сулейман!


Рецензии