Роднуля моя, роднулечка

Ветка осинки склонилась к земле,
Солнце ушло за пристань…
Сердце моё снова рвётся к тебе -
К самой родной и близкой…
Тихо уснул  за рекой городок,
Туманы седые вьются…
Только вдали  теплоходный гудок
Где-то  сейчас  проснулся…

Припев:
Роднуля моя, роднулечка,
Я шлю тебе свой привет!
Зажгли фонари переулочки,
Только тебя всё нет…
Рвётся души моей струночка,
Сердце стучит в груди…
Роднуля моя, роднулечка,
Скорее ко мне приходи!

Ласково зорьки мигают во мгле,
Плещутся в речке быстрой…
Ты всё равно не приходишь ко мне
В гости на старую пристань…
А по реке теплоход проплывёт,
Сирень опьянит шальная…
Сердце моё тебя любит и ждёт:
Иди же ко мне, родная!

Припев:
Роднуля моя, роднулечка,
Я шлю тебе свой привет!
Зажгли фонари переулочки,
Только тебя всё нет…
Рвётся души моей струночка,
Сердце стучит в груди…
Роднуля моя, роднулечка,
Скорее ко мне приходи!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!


Рецензии