Милый доктор души!

Часто смотрит на юг большинство и к теплу потянулось,
Я на север смотреть не устану, меня не поймут.
Одинокое солнце над белой пустыней проснулось,
А его, как нигде, с нетерпеньем на севере ждут.

Вот и я ожиданьем живу здесь, где в августе лето,
Милый доктор души, как я счастлив, вы есть у меня!
Ваш заснеженный край, словно в космосе дальнем планета,
Милый доктор души, Вас хотел бы от стуж охранять!

Согревать Вас теплом моего, пусть не знойного, юга,
А умеренным климатом средней своей полосы.
Милый доктор души, я  люблю Вас, как старого друга,
Как желанную женщину, северной, дивной красы!

И когда я смотрю - вижу в Вас что-то дальнее очень,
В то же время Вы кажетесь близкой и радостно мне.
Милый доктор души, Ваш диагноз понятен и точен,
И болезнью такой поболеть я согласен вполне.

Не могу не смотреть я на север задумчивым взглядом,
И тревожные мысли гоню из своей головы.
Милый доктор души, вы спасенье моё и награда,
Я на север смотрю, потому что на севере Вы!



        *        *        *


Рецензии
Не могу не смотреть я на север задумчивым взглядом,
И тревожные мысли гоню из своей головы.
Милый доктор души, вы спасенье моё и награда,
Я на север смотрю, потому что на севере Вы!
Саш , как же замечательно !

Ольга Мельничук 2   10.08.2015 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Рад, что тебе понравилось!!!

Колмаков Александр   10.08.2015 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.