Радость встречи

Я сегодня счастлива вдвойне,
Я в сто раз счастливее, чем все!
Будем снова вместе
Мы под звёздной песней
Радоваться ласковой весне.
Сколько надо счастья нам двоим?!
Спрячь нас поскорей, весенний дым!
Прямо с небосклона
Скатятся в ладони
Только нам с тобою две звезды…

Припев:
Пусть же мне завидует весь мир:
Ты сегодня будешь лишь моим!
Небо упадёт опять к ногам,
И тебя уже я не отдам!

Не отдам ни ветру, ни луне
Встречу нашу на большой земле!
Мы с тобою вместе
Вновь под звёздной песней
Радуемся ласковой весне!
Радость встречи в руки я возьму
И к груди тихонько прислоню.
Словно пакаянье
Все слова признанья
Я тебе сегодня прошепчу!

Проигрыш

Припев:
Небо упадёт опять к ногам
И тебя уже я не отдам!
Так пускай завидует весь мир:
Ты сегодня будешь лишь моим!


Рецензии