Ад

Там люди лишь вместо скотины,
Они всего-лишь пища зла,
Пусть хрюсы захлебнутся кровью,
Сопьют всю боль они до дна.
Пусть все получат по заслугам,
Прощенья нету никому,
Они все лишь тупые слуги,
Пусть погрузятся все во тьму.
Там ждут их вечные мученья,
Ведь пища вся идет в расход,
Пусть захлебнутся своей кровью,
Кровавый всех нас ждёт восход.


Рецензии