в тебя хочу войти

Величественной похоти мирок…
Твой взгляд суров, почти надменный;
Едва ль подаст благословенный,
Благоволительный кивок.

Язвительной усмешки оборот,
Холеный вид… что принц на троне.
Ответь: зачем твоей персоне
Чувствительный багряный рот?

Узнаешь ли, что здесь заключено,
В сонете мною сотворимом?
Отлито в строках неделимо

Интуитивное зерно…
Твоим желаньям вопреки
Иносказания строки…


Рецензии