Мелодия

Кончилась навсегда души мелодия.
Дорожил мелодией-
чем теперь дорожить?
Любимые наши уходят,
а тем,кто любил их,-жить.

Горе всё выше,выше;
точкой сжался рассвет...
-Не плач,дорогая,слышишь?..
незаменимых нет.


Рецензии