Говори...

Говори...Говори...
Мне слова говори,
Что в сто крат Света милее.

От которых осень,
Златом сверкая,
Жарким костром пламенеет.

От которых рябина
Предутренним стоном
Алыми гроздьями рдеет,

От которых березы,
Листвою кружась,
Ветра ласкою млеют.

Говори, не молчи же,
Про шепчи те слова,
Что в сто крат жизни роднее,

От которых заря,
Небеса обнимая,
Маковым цветом греет.

От которых душа,
Озарением сна,
Нежностью слов светлеет.

От которых сердце,
Ожиданием грез,
Тоской истекая, тлеет.


Рецензии