Я лишь пригубила бокал

Я лишь пригубила бокал,
В котором яд любви плескался.
Он слаще меда оказался
И сладостью околдовал.

Я лишь пригубила бокал,
До дна его не осушила.
Но что потом я ощутила
Меня сразило наповал.

Я стала в облаках летать,
Боясь понять, что происходит.
Душа покоя не находит,
Не знает, где ей обитать.

Она теперь у вас в плену,
Вся растворилась в ваших строчках
И надо бы поставить точку,
И может даже не одну.

Я лишь пригубила бокал...
 


Рецензии